Paquetes de Créditos

¿Qué son los créditos?

Los créditos le permiten exportar las fotos editadas desde Evoto a su ordenador.

¿Para qué se usan los créditos?

Generalmente, exportar una imagen editada en Evoto requiere un crédito.

Nota:

• Exportar fotos originales que no han sido editadas no consume créditos.

• P. ej., si exporta una imagen sin realizar ningún cambio en ella, el sistema no le descontará crédito.

• Si edita repetidas veces las mismas imágenes y las exporta varias veces, solo se le cobrará una vez. Pero si importa la misma imagen desde distintos dispositivos, el sistema no puede identificarlas como la misma foto. Esto significa que, si las edita independientemente, el sistema le deducirá créditos más de una vez.

• P. ej., si importa 50 fotos a Evoto desde el escritorio 1, edita todas las fotos y las exporta, se le deducirán 50 créditos. No importa cuántas veces exporte las 50 fotos editadas, solo se le descontarán 50 créditos. Sin embargo, si importa esas 50 fotos a Evoto desde el escritorio 2 y las exporta tras editarlas, se le deducirán 50 créditos de nuevo.

¿Por cuánto tiempo es válido mi paquete?

Por 1 año desde el día de compra.

¿Debo pagar por las actualizaciones del software en el futuro?

Las Actualizaciones son gratuitas.

Last updated