Ajustes de Imágenes

¿Hay un historial de pasos de edición?

El historial de ediciones se encuentra en un panel dedicado, al lado izquierdo de la pantalla.

¿Cómo sincronizar efectos?

• Método 1: copie las ediciones de una foto con Command + C / Ctrl + C -> Seleccione las fotos objetivo -> Pegue los cambios en otras fotos con Command + V / Ctrl + V.

• Método 2: haga clic en Sincronizar configuraciones para copiar y pegar efectos a otras imágenes seleccionadas.

¿Cómo cambiar la edad y el género de un sujeto en mi foto?

• Haga clic en el ícono de la cara en el lado derecho de la pestaña Anciano.

• Seleccione la edad y el género del sujeto.

• Haga clic en Guardar.

La IA elimina algunas cosas que no se deberían borrar. ¿Hay forma de anular algunas ediciones? Por ejemplo, ¿puedo restaurar una sola peca?

Por supuesto. Utilizando el pincel de máscara sobre el panel de Remover defectos de piel, puede restaurar manualmente las imperfecciones borradas.

Nota: el pincel solo puede restaurar elementos borrados, pero no puede remover cosas que la IA no haya identificado. (Funciones relacionadas se agregarán más adelante. Preste atención a ellas.)

¿Evoto puede definir cada rostro en una foto y hacer ajustes individuales?

Evoto puede identificar mujeres, hombres, niños y ancianos en una foto y aplicarles efectos por separado.

Al pasar entre las pestañas Mujer, Hombre, Niño y Anciano, y mover los deslizadores, puede ajustar la cantidad de efectos aplicados.

Para fotos con muchos rostros, ¿cómo seleccionar uno entre todos ellos?

Evoto todavía no ha lanzado la función Selección de Rostros. Aun así, tenemos un truco para escoger rostros en fotos con cuatro rostros o menos:

• Haga clic en el botón de modificar Género y Edad.

• Escoja la edad y el género de cada persona en la foto de forma distinta; por ejemplo, si hay dos mujeres en la foto, la IA de Evoto las máscaras como Mujer. Para editarlas, debería cambiar los marcadores, por ejemplo, una como Mujer y otra como Niño.

• Haga clic en Guardar.

• Cambie la pestaña de Género y Edad para ajustar los efectos.

¿Por qué el tamaño de previsualización de mi foto es tan pequeño?

Puede ajustar el tamaño de previsualización con los siguientes pasos:

• Entre al Menú de Evoto en la esquina superior izquierda de la pantalla.

• Seleccione la opción Preferencias.

• Haga clic en la pestaña Previsualización en el diálogo.

• Ajustar la configuración de previsualización.

• Haga clic en Ok para guardar los cambios.

¿Por qué no funcionan algunos deslizadores?

Para evitar dañar imágenes, algunos deslizadores se desactivan.

Last updated