Regolazioni Immagine

C’è uno storico dei passaggi di editing?

Un pannello dedicato sulla sinistra dello schermo mostra lo storico di editing.

Come sincronizzare gli effetti?

• Metodo 1: Copia le modifiche su una foto con Command +C / Ctrl + C -> Scegli le foto desiderate -> incolla quelle modifiche su altre foto con Command + V / Ctrl +V

• Metodo 2: Fare clic su Impostazioni di sincronizzazione per copiare e incollare effetti su altre immagini selezionate.

Come modificare l'età e il sesso di un soggetto nella mia foto?

• Fai clic sul pulsante a forma di faccia sul lato destro della scheda Senior

• Seleziona l’età e il sesso del tuo soggetto

• Fai clic su Salva

L'IA toglie alcune cose che non devono essere tolte. C'è un modo per sovrascrivere alcune modifiche? Per esempio, posso far ritornare un solo neo eliminato?

Certamente. Utilizzando il pennello maschera di pittura della parte superiore del pannello Rimozione Difetti Pelle, puoi riportare manualmente le imperfezioni cancellate.

Nota: il pennello può riportare indietro solo gli elementi eliminati, ma non può essere utilizzato per rimuovere elementi che l'IA non ha riconosciuto. (Funzionalità correlate verranno aggiunte in seguito, resta connesso, per favore).

Evoto è in grado di definire ciascuna faccia su una foto e configurare le impostazioni separatamente?

Evoto può identificare in una foto donne, uomini, bambini e anziani e applicare gli effetti separatamente.

Puoi regolare la quantità di effetti aggiunti cambiando tra le schede Donna, Uomo, Bambino e Senior e spostando i cursori.

Nelle foto con più volti, come selezionare un volto in particolare?

Evoto non ha ancora lanciato la funzione Selezione Viso. Ma abbiamo un accorgimento che può essere utilizzato per selezionare il viso per le immagini con quattro o meno volti:

• Fare clic sul pulsante modifica Sesso e Età

• Imposta l'età e il sesso delle persone nella foto in modo che siano differenti; per esempio, se ci sono due donne in una foto, Evoto AI le segnerebbe come Donne. Per modificarle separatamente, si dovrebbe cambiare l’etichetta, per esempio una rimane Donna, l'altra sarà Bambino.

• Fai clic su Salva

• Passa alla scheda Età e Sesso per regolare gli effetti

Perché la dimensione di anteprima della mia foto è così piccola?

Puoi aggiustare le dimensioni dell’anteprima come segue:

• Accedi al Menù Evoto nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.

• Seleziona l’opzione Preferenze.

• Fare clic sulla scheda Anteprima nella finestra di dialogo

• Aggiusta l’impostazione dell’anteprima

• Fai clic su Ok per salvare le tue modifiche.

Perché alcuni cursori non funzionano?

Per evitare di danneggiare le immagini, alcuni cursori non funzionano.