Ajustes de imagem

Existe algum histórico de passos de edição?

Um painel dedicado a direita do ecrã mostra o histórico de edições.

Como posso sincronizar efeitos?

• Maneira 1: Copie suas edições para uma foto ao utilizar Command +C / Ctrl + C -> Selecionar fotografias desejadas -> colar estas mudanças para outras fotos utilizando Command + V / Ctrl +V

• Maneira nº 2: Clique em Sincronizar Definições para copiar e colar efeitos para outras imagens selecionadas.

Como alterar a idade ou gênero de indivíduo na minha fotografia?

• Clique no botão de formato de rosto no lado direito da aba Idoso.

• Selecione a idade e gênero de seu indivíduo

• Clique em Guardar

A IA retira algumas coisas que nao podem ser retiradas. Existe alguma forma de anular algumas edições? Por exemplo, posso retornar apenas uma pinta apagada?

Com certeza. Utilizando o pincel de pintura de máscara no topo do painel de Remoção de Defeitos de Pele, podes trazer de volta manualmente imperfeições apagadas.

Nota: O pincel pode apenas trazer objetos apagados de volta, mas não pode utilizar para remover coisas que a IA não reconheceu. (Recursos relacionados serão adicionados no futuro, fique atento, por favor.)

O Evoto pode definir cada face em uma fotografia para realizar definições separadamente?

O Evoto pode identificar mulheres, homens, crianças e idosos em uma fotografia e aplicar efeitos separadamente.

Ao alternar entre as abas de Mulher, Homem, Criança e Idoso e mover os controlos deslizantes, podes ajustar a quantidade de efeitos que serão adicionados.

Para fotografias com múltiplos rostos, como selecionar um rosto?

• O Evoto ainda não lançou a função de Seleção de Rosto. Mas temos um truque que pode ser utilizado para a seleção de rosto para fotografias com quatro ou menos rostos:

• Clique no botão de modificar Gênero & Idade

• Defina a idade e o sexo das pessoas na fotografia para que sejam diferentes; por exemplo, se houverem duas senhoras numa fotografia, a IA do Evoto marca-as como Mulheres. Para as editar separadamente, deve alterar a marcação, por exemplo, uma é Mulher, e a outra é Criança.

• Clique em Guardar

• Troque para a aba de Idade & Gênero para ajustar os efeitos

Por que o tamanho da pré-visualização da minha fotografia é tão pequeno?

• Podes ajustar o tamanho da pré-visualização ao seguir os seguintes passos:

• Acesse o Menu Evoto no canto superior direito de seu ecrã.

• Selecione a opção Preferências.

• Clique na aba Pré-visualização na caixa de diálogo

• Ajuste a definição de pré-visualização

• Clique em Ok para guardar suas alterações.

Por que alguns deslizadores não funcionam?

Para evitar imagens quebradas, alguns deslizadores não estão funcionando.

Last updated