Kredit Paket

Was sind Kredite?

Kredite ermöglichen es Ihnen, die bearbeiteten Fotos aus Evoto auf Ihren Computer zu exportieren.

Wofür werden Kredite verwendet?

Im Allgemeinen benötigen Sie ein Kredit, um ein bearbeitetes Bild aus Evoto zu exportieren.

Notiz:

• Das Exportieren von Originalfotos, die nicht bearbeitet wurden, verbraucht keine Kredite.

• Zum Beispiel: Wenn Sie ein Bild exportieren, ohne daran Änderungen vorzunehmen, wird Ihrem Konto kein Kredit abgezogen.

• Wenn Sie wiederholt dieselben Bilder bearbeiten und mehrmals exportieren, wird Ihnen nur einmal in Rechnung gestellt. Wenn Sie jedoch dasselbe Bild von verschiedenen Geräten importieren, kann das System sie nicht als dasselbe Foto identifizieren. Das bedeutet, dass das System Ihre Kredite mehrmals abbuchen wird, wenn Sie sie separat bearbeiten und exportieren.

• Zum Beispiel, wenn Sie 50 Fotos von Desktop1 in Evoto importieren, alle Fotos bearbeiten und exportieren, werden Ihnen 50 Kredite abgezogen. Es spielt keine Rolle, wie oft Sie die 50 bearbeiteten Fotos exportieren, es werden Ihnen nur 50 Kredite abgezogen. Wenn Sie jedoch die 50 Fotos von Desktop 2 in Evoto importieren und nach der Bearbeitung erneut exportieren, werden Ihnen erneut 50 Kredite abgezogen.

Wie lange ist mein Paket gültig?

1 Jahr ab dem Tag des Kaufs.

Muss ich für zukünftige Software-Updates bezahlen?

Updates sind gratis.

Last updated