Inhalt Analyse

Was ist Inhaltsanalyse?

Was ist Inhaltsanalyse? Evoto kann Ihre Inhalte analysieren, um Produktfunktionen bereitzustellen und unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern und weiterzuentwickeln. Inhalte umfassen, sind jedoch nicht beschränkt auf, Bilder und zugehörige Daten. Evoto führt Inhaltsanalysen nur an verarbeiteten Inhalten durch. Wir analysieren keine lokal auf Ihrem Gerät gespeicherten Inhalte. Wenn Sie über ein persönliches Konto auf Evoto zugreifen und bevorzugen, dass Evoto Ihre Inhalte nicht zur Entwicklung und Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen analysiert, können Sie die Inhaltsanalyse jederzeit über Ihr Evoto-Konto deaktivieren

Welche Techniken verwendet Evoto zur Analyse von Inhalten?

"Evoto verwendet hauptsächlich maschinelles Lernen zur Analyse Ihrer Inhalte. Maschinelles Lernen ist eine Teildisziplin der künstlichen Intelligenz, bei der ein Computersystem Algorithmen verwendet, um Daten ohne menschliches Eingreifen zu analysieren und daraus Schlussfolgerungen aus Mustern zu ziehen und Vorhersagen zu treffen. Das System kann im Laufe der Zeit weiter lernen und sich verbessern, indem es mehr Daten erhält. Wir verwenden maschinelles Lernen, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu entwickeln und zu verbessern, was es uns ermöglicht, innovative und fortschrittliche Funktionen bereitzustellen. Darüber hinaus verwenden wir maschinelles Lernen, um Produktfunktionen bereitzustellen und unsere Produkte und Dienstleistungen anzupassen. Funktionen, die maschinelles Lernen verwenden, können Ihnen helfen, effizienter und kreativer zu arbeiten. Zum Beispiel kann in Evoto maschinelles Lernen verwendet werden, um automatisch den Hintergrund eines Bildes zu bereinigen."

Wie analysiert Evoto Ihre Inhalte?

"Evoto kann die Inhalte analysieren, die Sie auf unserer Plattform verarbeiten. Wenn wir Ihre Inhalte zu Verbesserungs- und Entwicklungs­zwecken analysieren, aggregieren wir sie zunächst mit anderen Inhalten und verwenden dann die aggregierten Inhalte, um unsere Algorithmen zu schulen und unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Wenn Sie nicht möchten, dass Evoto Ihre Inhalte für diese Zwecke verwendet, können Sie sich jederzeit von der Inhaltsanalyse abmelden. In begrenzten Fällen können wir Ihre Inhalte manuell zu Verbesserungs- und Entwicklungs­zwecken überprüfen, beispielsweise wenn Sie an einem Vorab­vertrieb, einer Beta-Version oder einem Early-Access-Programm teilnehmen oder wenn Sie solche Inhalte zur Rückmeldung einreichen oder Evoto anderweitig gestatten, Ihre Inhalte manuell zu überprüfen. Unser manueller Überprüfungsprozess beinhaltet Schutzmaßnahmen, um Ihre Privatsphäre zu wahren. Wenn Sie nicht öffentliche Inhalte zur manuellen Überprüfung einreichen, werden wir die manuelle Überprüfung durch Personal durchführen, das Vertraulichkeitsanforderungen und Datenschutzschulungen unterliegt."

Wie wird Evoto meine Privatsphäre schützen?

Evoto nimmt Ihre Privatsphäre ernst und wahrt sie während der Inhaltsanalyse zur Produktverbesserung und -entwicklung. Kein Inhalt von Ihnen wird in unseren Produkten oder Dienstleistungen verwendet, es sei denn, Sie machen ihn öffentlich, wie z. B. Beiträge in der Evoto Facebook-Gruppe. Die Erkenntnisse aus der Inhaltsanalyse werden nicht verwendet, um Ihren Inhalt wiederherzustellen oder persönliche Informationen zu identifizieren.

Kann ich die Inhaltsanalyse für Produktverbesserung und -entwicklung deaktivieren?

Ja, Sie können die Inhaltsanalyse jederzeit deaktivieren. Das Ausschalten der Inhaltsanalyse beeinträchtigt nicht Ihre Fähigkeit, alle Funktionen zu nutzen.

Wann gilt die Deaktivierung der Inhaltsanalyse nicht?

"Bitte beachten Sie, dass die Deaktivierung der Inhaltsanalyse nicht für die Inhalte gilt, die Sie über Feedback oder andere Feedback-Abgabekanäle bereitstellen. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Inhalte für solche Zwecke verwendet werden, sollten Sie vermeiden, sie über diese Kanäle einzureichen. Darüber hinaus kann Ihr Inhalt immer noch analysiert werden, wenn Sie Funktionen verwenden, die auf Inhaltsanalysetechniken angewiesen sind, um die Funktion zu verbessern."

Wie wird Ihr Inhalt gelöscht?

Wir respektieren Ihr Recht auf Ihre Inhalte. Wenn Sie alle von Ihnen eingereichten Inhalte löschen möchten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail an contactus@evoto.ai. Wir werden alle Ihre Inhalte löschen, sobald wir Ihre Anfrage erhalten.

Wir verwenden Cookies, um Ihr Browser-Erlebnis zu verbessern und Ihnen personalisierte Inhalte zur Verfügung zu stellen. Einige dieser Cookies sind Cookies von Drittanbietern, die uns helfen, zu analysieren und zu verstehen, wie Sie unsere Website nutzen. Klicken Sie auf "Akzeptieren", um der Verwendung von Cookies zuzustimmen. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit verwalten. Weitere Informationen finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie .

Was soll ich tun, wenn ich weitere Fragen habe?

Wenn Sie nicht finden, wonach Sie suchen, können Sie Hilfe bekommen hier.

Last updated