Analyse de contenu

Qu'est-ce que l'analyse de contenu ?

Qu'est-ce que l'analyse de contenu ? Evoto peut analyser votre contenu afin de fournir des fonctionnalités de produits, et d'améliorer et développer nos produits et services. Le contenu inclut, sans s'y limiter, les images et les données qui y sont associées. Evoto effectue l'analyse du contenu uniquement sur le contenu traité ; nous n'analysons pas le contenu stocké localement sur votre appareil. Supposons que vous accédiez à Evoto via un compte personnel et que vous préfériez qu'Evoto n'analyse pas votre contenu pour développer et améliorer nos produits et services. Dans ce cas, vous pouvez désactiver l'analyse de contenu à tout moment à partir de votre compte Evoto

Quelles techniques utilise Evoto pour analyser le contenu ?

"Evoto utilise principalement l'apprentissage automatique pour analyser votre contenu. L'apprentissage automatique est un sous-ensemble de l'intelligence artificielle dans lequel un système informatique utilise des algorithmes pour analyser et apprendre, à partir de données et sans intervention humaine, afin de tirer des conclusions à partir de modèles et de faire des prédictions. Le système peut continuer à apprendre et à s’améliorer au fil du temps, tant qu'il reçoit des données.

Nous utilisons l'apprentissage automatique pour développer et améliorer nos produits et services, ce qui nous permet de proposer des fonctionnalités innovantes et de pointe. De plus, nous utilisons l'apprentissage automatique pour fournir des fonctionnalités de produits et personnaliser nos produits et services. Les fonctionnalités d'apprentissage automatique peuvent vous aider à devenir plus efficace et créatif. Par exemple, sur Evoto, l'apprentissage automatique peut être utilisé pour nettoyer automatiquement l'arrière-plan de la photo pour vous."

Comment Evoto analyse-t-il votre contenu ?

"Evoto peut analyser le contenu que vous traitez sur notre plateforme. Lorsque nous analysons votre contenu à des fins d'amélioration et de développement de produits, nous l'agrégeons d'abord avec d'autres contenus, puis nous utilisons le contenu agrégé pour entraîner nos algorithmes et améliorer nos produits et services. Si vous ne souhaitez pas qu'Evoto utilise votre contenu à ces fins, vous pouvez décocher l'analyse de contenu à tout moment.

Dans des circonstances limitées, nous pouvons examiner manuellement votre contenu à des fins d'amélioration et de développement de produits, par exemple, si vous participez à une version préliminaire, bêta ou un programme en accès anticipé, si vous soumettez ce contenu pour obtenir un retour ou si vous permettez à Evoto d'examiner manuellement votre contenu. Notre processus d'examen manuel comprend des mesures de protection pour aider à protéger votre vie privée. Si vous soumettez un contenu privé pour examen manuel, nous effectuerons l'examen manuel avec du personnel soumis à des exigences de confidentialité et ayant suivi une formation sur la confidentialité."

Comment Evoto protègera-t-il ma vie privée ?

Evoto prend votre vie privée très au sérieux et la maintient lors de l'analyse du contenu pour l'amélioration et le développement de produits. Aucun de vos contenus n'est inclus dans nos produits ou services à moins que vous ne le rendiez public, comme les contributions sur le groupe Facebook Evoto. Les informations obtenues grâce à l'analyse de contenu ne seront pas utilisées pour recréer votre contenu ou pour conduire à l'identification d'informations personnelles.

Puis-je désactiver l'analyse de contenu pour l'amélioration et le développement de produits ?

Oui, vous pouvez désactiver l'analyse de contenu à tout moment. Désactiver l'analyse de contenu n'affecte pas votre capacité à utiliser les fonctionnalités Evoto.

Dans quels cas la désactivation de l'analyse de contenu ne s'applique-t-elle pas ?

"Veuillez noter que la désactivation de l'analyse de contenu ne s'applique pas au contenu que vous fournissez par le biais de commentaires ou d'autres moyens de retours. Si vous ne souhaitez pas que votre contenu soit utilisé à de telles fins, vous devez éviter de le soumettre via ces moyens.

De plus, si vous utilisez des fonctionnalités qui reposent sur des techniques d'analyse de contenu, votre contenu peut toujours être analysé lorsque vous les utilisez afin d'aider à améliorer les fonctionnalités."

Comment votre contenu est-il supprimé ?

Nous accordons une grande importance à votre droit d'accès à votre contenu. Si vous souhaitez supprimer tout le contenu que vous nous avez soumis, veuillez nous contacter par e-mail à contactus@evoto.ai. Nous supprimerons tout votre contenu dès réception de votre demande.

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience de navigation et vous fournir un contenu personnalisé. Certains de ces cookies sont des cookies tiers qui nous aident à analyser et à comprendre comment vous utilisez notre site web. Cliquez sur « Accepter » pour accepter l'utilisation des cookies. Vous pouvez gérer vos paramètres de cookies à tout moment. Pour en savoir plus, veuillez lire notre Politique relative aux cookies.

Et si j'ai d'autres questions ?

Si vous ne trouvez pas de réponse à votre question, vous pouvez obtenir de l'aide ici.

Last updated