À propos d'Evoto

Quelles sont les configurations requises du système ?

Système d'exploitation

• Windows 7 (64 bits), Windows 10 (64 bits), Windows 11 (64 bits)

• macOS : 10.13 et supérieur

Matériel

• au moins 8 Go de RAM

• processeur 64 bits, 1,2 Ghz ou plus rapide

• MAC : 2015 ou plus récent, Intel ou Apple Silicon

Quels sont les types de fichiers pris en charge par Evoto ?

Evoto prend en charge les fichiers de type JPEG, TIFF et PNG. Il permet également le traitement de la plupart des fichiers d'appareil photo de type RAW. Evoto traite les fichiers RAW en utilisant notre puissant moteur RAW. Nous mettons régulièrement à jour notre bibliothèque et apportons des améliorations pour assurer une prise en charge optimale des nouveaux appareils photo.

Comment vérifier les dernières mises à jour ?

Pour vérifier si une mise à jour est disponible :

• Ouvrez Evoto et connectez-vous

• Cliquez sur votre avatar dans le coin droit d'Evoto

• Cliquez sur À propos de nous sous votre Avatar

• Cliquez sur Vérifier les mises à jour pour vérifier si une mise à jour est disponible

• Si une mise à jour du système d'Evoto est disponible, cliquez sur Mettre à jour maintenant.

• Suivez les étapes affichées à l'écran.

Combien d'appareils puis-je utiliser avec mon compte Evoto ?

Lorsque vous vous connectez à l'application Evoto sur un appareil, cet appareil est ajouté à votre liste d'appareils sur la page des appareils dans vos paramètres de compte.

Selon votre forfait, vous ne pouvez vous connecter qu'à un certain nombre d'appareils simultanément. Ci-après les limites du nombre d'appareils pour chaque forfait :

• Les utilisateurs non-abonnés ne peuvent se connecter qu'à un seul appareil à la fois.

• Les abonnés au forfait professionnel peuvent se connecter à 2 appareils simultanément. Si vous souhaitez vous connecter à plus d'appareils, veuillez contacter le service commercial.

• Les acheteurs du Pack à la demande peuvent se connecter à 2 appareils simultanément.

• Les utilisateurs d'équipe peuvent personnaliser le nombre d'appareils qui peuvent être connectés en contactant notre service commercial.

Que faire lorsque j'atteins la limite de nombre d'appareils ?

Si vous êtes abonné à un forfait professionnel et que vous êtes déjà connecté à deux appareils, lors de votre prochaine tentative de connexion à un nouvel appareil, vous serez invité à vous déconnecter de l'un de vos appareils déjà connectés.

Vous pouvez également vous déconnecter des appareils à distance à partir de la liste de vos appareils sur la page des appareils.

Note : La connexion à evoto.ai ne compte pas dans ce nombre et n'ajoute pas cet appareil à votre liste d'appareils.

Comment désactiver les notifications par e-mail d'Evoto ?

Vous pouvez cocher les cases de désabonnement associées aux Actualités TRUESIGHT et aux Offres spéciales TRUESIGHT sur notre e-mail.

Comment résoudre l'erreur Mac « 'Evoto' ne peut pas s'ouvrir car il n'a pas été téléchargé depuis l'App Store » ?

Pour résoudre ce message d'erreur, il vous suffit de suivre les instructions suivantes :

• Cliquez sur OK dans la boîte de dialogue

• Déroulez le menu Apple et choisissez « Préférences système »

• Choisissez « Sécurité et vie privée »

• Allez dans l'onglet « Général »

• Cliquez sur l'icône du cadenas dans le coin et authentifiez-vous avec un identifiant et un mot de passe de compte administrateur sur le Mac

• Recherchez « Autoriser les applications téléchargées à partir de : » et sélectionnez « App Store et développeurs agréés »

• Vous pouvez également choisir l'option unique « Ouvrir quand même » pour n'importe quelle application répertoriée, si vous venez de voir le message d'erreur

• Fermez les Préférences système

Retournez ensuite à l'application et relancez-la. Elle s'ouvrira correctement.

Comment puis-je autoriser Evoto dans l'antivirus de Windows ?

Des problèmes d'interaction entre Evoto et Windows ou les logiciels antivirus peuvent parfois survenir.

Il peut arriver que les programmes antivirus vous demandent d'accepter ou de refuser les processus liés à Evoto. En acceptant ces processus, vous garantirez le bon fonctionnement d'Evoto sur votre ordinateur. Voici d'ailleurs comment mettre sur liste blanche et résoudre les problèmes liés à ces processus :

Window Defender

• Ouvrez Windows Defender à partir de la zone de notification.

• Sélectionnez Protection contre les virus et menaces.

• Sélectionnez Paramètres de protection contre les virus et menaces.

• Faites défiler vers le bas et sélectionnez Ajouter ou retirer des exclusions dans la section Exclusions.

• Cliquez sur Ajouter une exclusion et sélectionnez le fichier, dossier ou processus que vous souhaitez exclure.

• Confirmez la sélection.

Mcafee

Assurez-vous d'avoir déjà établi une connexion Internet pour Evoto, puis procédez comme suit :

Recherchez l'application bloquée dans la liste.

• Si l'application est sur la liste : Sélectionnez l'application et cliquez sur Modifier en bas de la liste. Si de nombreuses entrées figurent sur votre liste, vous devrez peut-être faire défiler la liste avant de voir le bouton Modifier. Sous Accès, assurez-vous que l'option Entrant et Sortant est sélectionnée, puis modifiez le type par défaut à Ouvert à tous les appareils. NOTE : Vous pouvez également choisir d'utiliser les ports désignés si vous savez quels ports sélectionner. Cliquez sur Enregistrer

• Si l'application ne figure pas sur la liste : Cliquez sur Ajouter. Cliquez sur Parcourir et cherchez Evoto pour l'ajouter. Sélectionnez Evoto and cliquez sur Ouvrir. Sous Accès, assurez-vous que l'option Entrant et sortant est sélectionnée, puis modifiez le type par défaut à Ouvert à tous les appareils. NOTE : Vous pouvez également choisir d'utiliser les ports désignés si vous savez quels ports sélectionner. Cliquez sur Enregistrer Après avoir effectué ces modifications, vous pouvez désormais utiliser l'application qui était auparavant bloquée.

Avast

• Ouvrez l'interface utilisateur d'Avast à partir de la zone de notification.

• Ouvrez Paramètres.

• Ouvrez Exclusions.

• Cliquez sur Chemins d'accès au fichier et sur Parcourir.

• Accédez au dossier dans lequel le fichier EXE (tel qu'Evoto.exe) est enregistré.

• Cette fonctionnalité vous permet d'exclure l'ensemble du dossier ou seulement le fichier EXE.

• Confirmez les modifications et activez la protection en temps réel.

ESET

• Ouvrez ESET dans la zone de notification et appuyez sur F5 pour ouvrir la Configuration avancée.

• Ouvrez Antivirus et anti-spyware.

• Sélectionnez Exclusions.

• Cliquez sur Ajouter… dans le panneau droit.

• Suivez le chemin du fichier EXE (tel qu'Evoto.exe) et mettez-le sur la liste d'exclusion. Vous pouvez également exclure le dossier qui le contient.

• Confirmez les modifications et réactivez la protection en temps réel.

Avira

• Faites un clic droit sur l'icône d'Avira dans la zone de notification et désactivez la protection en temps réel.

• Installez le programme.

• Ouvrez Avira depuis la zone de notification.

• Faites un clic droit sur Extras.

• Sélectionnez Configuration dans le menu contextuel.

• Ouvrez Protection du PC puis sur Scan.

• Sélectionnez Exceptions puis Ajouter.

• Excluez un fichier particulier (tel qu'Evoto.exe) ou le dossier entier.

• Revenez maintenant à Protection du PC et ouvrez la Protection en temps réel.

• Cliquez sur Exceptions puis sur Ajouter.

• Ajoutez le même fichier/dossier que ci-dessus à la liste d'exclusion.

• Confirmez les modifications et activez la Protection en temps réel.

Bitdefender

• Ouvrez Bitdefender.

• Cliquez sur Protection.

• Choisissez les fonctionnalités Voir.

• Sélectionnez Paramètres.

• Ouvrez l'onglet Exclusions.

• Cliquez sur Liste des fichiers et dossiers exclus de l'analyse puis sur Ajouter.

• Confirmez la sélection et rétablissez la Protection en temps réel.

Malwarebytes

• Ouvrez Malwarebytes.

• Sélectionnez Paramètres.

• Choisissez Exclusions de logiciels malveillants.

• Cliquez sur Ajouter fichier si vous voulez exclure le fichier EXE ou Ajouter dossier si vous voulez exclure tout le dossier.

• Suivez le chemin et sélectionnez le fichier/dossier (tel qu'Evoto.exe) que vous souhaitez protéger des analyses.

• Confirmez la sélection et exécutez le programme.

Quel est le nombre maximum de photos pouvant être importées simultanément ?

Evoto ne limite pas le nombre de photos à importer dans chaque projet, mais il limite le nombre de photos que vous pouvez importer simultanément.

Vous pouvez importer jusqu'à 5 000 photos à chaque fois.

Que dois-je faire si la fenêtre contextuelle de connexion ne se charge pas lors d'un achat ?

"Veuillez essayer les étapes suivantes :

Vérifiez votre connexion internet : Assurez-vous que votre appareil est connecté à une connexion internet fiable. Essayez d'ouvrir d'autres pages web ou applications pour vérifier que la connexion internet fonctionne correctement.

Vérifiez votre connexion VPN : Si vous utilisez un VPN (Virtual Private Network), vérifiez qu'il fonctionne correctement. Il arrive parfois que les connexions VPN interfèrent avec le chargement de certains éléments du site web.

Essayez un autre navigateur ou appareil : Si le problème persiste, essayez d'effectuer l'achat avec un autre navigateur ou appareil. Il arrive que certains navigateurs ou appareils soient incompatibles avec le site web.

Si aucune des méthodes ci-dessus ne fonctionne, veuillez cliquer ici pour contacter notre service client afin d'obtenir de l'aide. "

Comment puis-je finaliser mon achat si le paiement échoue ?

Utilisez une autre carte de crédit ou un autre mode de paiement et réessayez d'effectuer l'achat.

Si vous ne parvenez toujours pas à effectuer l'achat :

1)Veuillez ne pas utiliser la même carte ou le même compte pour effectuer d'autres tentatives d'accès à la caisse dans les 24 heures.

2) Veuillez contacter votre banque pour autoriser les achats internationaux sur votre carte de débit ou de crédit afin d'éviter que votre carte ne soit verrouillée. Le problème est probablement dû au fait que votre banque refuse le paiement ; Evoto ne dispose pas d'informations sur la raison pour laquelle le mode de paiement a été refusé. Voici les raisons possibles pour lesquelles la banque refuse le paiement :

• Fonds insuffisants : Le solde de votre compte est insuffisant pour couvrir la transaction.

• Prévention de Fraude : La banque peut soupçonner une fraude associée à la transaction.

• Restrictions sur les Transactions Internationales : Certaines banques ont des restrictions sur les transactions internationales.

• Carte Gelée : Votre carte bancaire a été gelée ou signalée pour des irrégularités.

• Limites de Transaction : Certaines banques fixent des limites de transaction quotidiennes ou mensuelles et le paiement dépasse ces limites.

• Source de Transaction Non Reconnue : La source de la transaction ne correspond pas à vos habitudes de dépenses.

• Carte ou Compte Expiré : Votre carte bancaire est expirée ou votre compte est fermé.

• Problèmes techniques : Dans certains cas, des problèmes techniques peuvent entraîner un refus de paiement.

3) Toujours besoin d'aide ? Contactez nous "

Last updated