Sobre o Evoto

Quais os requisitos de sistema?

Sistema Operacional

• Windows 7 (x64), Windows 10 (x64), Window 11 (x64)

• macOS: 10.13 ou superior

Hardware

• ao menos 8 Gb de memória RAM

• Processador 64-bit (x64), de 1.2 Ghz ou superior

• MAC : 2015 ou plus récent, Intel ou Apple Silicon

Quais tipos de ficheiros o Evoto suporta?

O Evoto suporta JPEGs, TIFFs e PNGs. Também suporta o processamento da maioria de tipos de ficheiros RAW de câmaras. O processamento RAW do Evoto é baseado em nossa própria e poderosa engine RAW. Realizamos actualizações regulares em nossa biblioteca para fazer melhorias e oferecer um suporte perfeito a câmaras novas.

Como verifico pelas actualizações mais recentes?

Para verificar se alguma actualização está disponível:

• Abra o Evoto e conecte-se

• Clique em seu avatar no canto direito do Evoto

• Clique em Sobre nós abaixo de seu Avatar

• Clique em Verificar por actualizações para verificar se alguma actualização está disponível

• Se alguma actualização de sistema do Evoto estiver disponível, clique em Actualizar agora.

• Siga quaisquer passos no ecrã.

Em quantos dispositivos posso utilizar minha conta Evoto?

Quando conectar à aplicação para desktop do Evoto em um dispositivo, este dispositivo será adicionado à sua lista de dispositivos na página de dispositivos em suas definições de conta.

Dependendo do seu plano, será permitido conectar em um certo número de dispositivos simultaneamente. Aqui estão os limites de dispositivos para cada plano:

• Não assinantes podem conectar em apenas um dispositivo de cada vez.

• Assinantes do Plano Profissional podem conectar a até 2 dispositivos ao mesmo tempo. Se quiseres conectar a mais dispositivos, por favor contactar o departamento de vendas.

• Compradores de pacotes sob demanda podem conectar a até 2 dispositivos ao mesmo tempo.

• Usuários de equipas podem customizar o número de dispositivos que podem ser conectados contactando o nosso departamento de vendas.

O que faço se o meu limite de dispositivos for atingido?

Se és um assinante do plano Profissional e já estás conectado a dois dispositivos, a próxima vez que tentares conectar a um dispositivo, será requisitado para desconectar de um de seus dispositivos existentes.

Podes desconectar de dispositivos remotamente a partir da sua lista de dispositivos na página de dispositivos.

Nota: Conectar à evoto.ai não conta para este número, nem adiciona este dispositivo a sua lista de dispositivos.

Como desativar as notificações do Evoto por email?

Podes utilizar as caixas de seleção para descadastramento associadas às Notícias TRUESIGHT e Ofertas Especiais da TRUESIGHT em nosso email.

Como corrigir o erro do “Evoto” não abrir no Mac devido a não ter sido feito o download através da “App Store”?

Para corrigir este erro, deves apenas seguir as seguintes instruções:

• Clique em “OK” no diálogo

• Abra o menu Apple e selecione "Preferências do Sistema"

• Selecione “Segurança & Privacidade”

• Vá até a aba “Geral”

• Clique no ícone de cadeado no canto e autentique-se com um login e uma senha da conta de administrador no Mac

• Procure por “Permitir aplicativos transferidos de:” e selecione “App Store e desenvolvedores identificados”

• Alternativamente, podes selecionar a opção única “Abrir de qualquer forma” para qualquer aplicação listada, se ver a mensagem de erro

• Fechar Preferências de Sistema

Agora retorne para a aplicação e inicie-a novamente. Ela abrirá normalmente.

Como é que autorizo o Evoto através do Windows AntiVirus?

Às vezes existem problemas com a interação do Evoto com o Windows e o software anti-vírus.

Aplicações anti-vírus podem requisitar a você aceitar ou recusar processos relacionados ao Evoto. A aceitação destes processos podem assegurar que o Evoto funcione tranquilamente em seu computador. A propósito, aqui está como colocar na whitelist e resolver problemas nestas aplicações:

Windows Defender

• Abra o Windows Defender da sua área de notificação.

• Selecione Proteção contra vírus e ameaças.

• Abra as Definições de proteção contra vírus e ameaças.

• Desloque-se para baixo e selecione Adicionar ou remover exclusões na secção Exclusões.

• Clique em Adicionar uma exclusão e selecione o(a) ficheiro, pasta ou processo que gostarias de excluir.

• Confirmar seleção.

Mcafee

Tenhas certeza de que já abristes as Conexões de Internet para o Evoto, então faz o seguinte:

Procure pela aplicação que está sendo bloqueada na lista.

• Se a aplicação está na lista:

Selecione a aplicação, então clique em Editar na parte inferior da lista. Se a sua lista contém numerosas entradas, talvez seja necessário deslocar-se para baixo antes de visualizar o botão de Editar.

Em Acesso, certifique-se de que Entrada e Saída estão selecionados, então altere o tipo de padrão para Aberto a todos os dispositivos.

NOTA: Podes também escolher utilizar portas designadas se saberes quais portas selecionar.

Clique em Guardar

• Se a aplicação não está na lista:

Clique em Adicionar.

Clique em Buscar e localize o Evoto para adicionar.

Selecione o Evoto e clique em Abrir.

Em Acesso, certifique-se de que Entrada e Saída estão selecionados, então altere o tipo de padrão para Aberto a todos os dispositivos.

NOTA: Podes também escolher utilizar portas designadas se saberes quais portas selecionar.

Clique em Guardar

Após realizar estas alterações, podes utilizar a aplicação que estava anteriormente bloqueada.

Avast

• Abra a interface de usuário do Avast através da área de notificação.

• Abra Definições.

• Selecione Geral.

• Abra Exclusões.

• Clique em Caminhos de ficheiros e então em buscar.

• Navegue para a pasta onde está armazenado o ficheiro EXE (como Evoto.exe).

• Aqui podes excluir completamente a pasta ou apenas um ficheiro EXE individual.

• Confirme as alterações e habilite a proteção em tempo real.

ESET

• Abra o ESET pela área de notificações e clique em F5 para abrir as Definições Avançadas.

• Abra Antivirus e Antispyware.

• Selecione Exclusões.

• Clique em (Adicionar... no painel direito.

• Siga o caminho até o ficheiro EXE (como em Evoto.exe) e apague-o. Podes também apagar a pasta que o contém.

• Confirme as alterações e habilite a proteção em tempo real novamente.

Avira

• Clique com o botão direito no ícone do Avira na área de notificações e desabilite a proteção em tempo real.

• Instale o programa.

• Agora, expanda o Avira da área de notificação.

• Clique em Extras.

• Selecione Definições pelo menu contextual.

• Abra a Proteção do PC e então Escanear.

• Selecione Exceções e então Adicionar.

• Exclua um ficheiro individual (como Evoto.exe) ou toda a pasta.

• Agora, retorne para a proteção do PC e expanda o menu proteção em Tempo Real.

• Selecione Exceções e então Adicionar.

• Exclua o(a) mesmo(a) ficheiro/pasta como acima.

• Confirme as alterações e habilite a proteção em tempo real.

Bitdefender

• Abra o Bitdefender.

• Clique em Proteção.

• Selecione as funcionalidades de Visualizar.

• Selecione Definições.

• Abra a aba Exclusões.

• Clique em Lista de ficheiros e pastas apagadas do escaneamento e então em Adicionar.

• Adicione o ficheiro (como Evoto.exe) ou pasta que desejas excluir.

• Confirme a seleção e então reestabeleça a proteção em Tempo Real.

Malwarebytes

• Abra o Malwarebytes.

• Selecione Definições.

• Selecione Exclusões de Malware.

• Clique em Adicionar ficheiro se desejas apagar o ficheiro EXE ou Adicionar pasta se desejas apagar toda a pasta.

• Siga o caminho e selecione o(a) ficheiro/pasta (como Evoto.exe) se desejas fazê-lo invencível para escaneamentos futuros.

• Confirme a seleção e execute o programa.

Qual é o número máximo de fotografias que serão importadas de cada vez?

O Evoto não limita o número de fotografias que serão importadas para cada projeto, mas limita o número de fotografias que podes importar de cada vez.

Podes importar até 5000 fotografias de uma vez.

O que devo fazer se o pop-up de início de sessão continuamente não carregar ao efetuar uma compra?

"Por favor tente os seguintes passos:

Verifique sua conexão com a internet: Tenhas certeza de que seu dispositivo está conectado com uma conexão confiável com a internet. Tente abrir outras páginas da web ou aplicações para confirmar se a conexão funciona corretamente.

Verifique sua conexão VPN: Se estiveres utilizando um VPN (Rede Virtual Privada), verifique se está funcionando corretamente. Às vezes, conexões VPN podem interferir com o carregamento de certos elementos do website.

Tente um navegador ou dispositivo diferentes: Se o erro persistir, tente realizar a compra utilizando um navegador ou dispositivo diferente. Às vezes, certos navegadores ou dispositivos podem ser incompatíveis com o website.

Se nenhum dos métodos acima funcionarem, por favor clique aqui para contactar nosso serviço de apoio ao consumidor para uma assistência mais aprofundada"

Como posso completar minha compra se o pagamento falhar?

Utilize um cartão de crédito ou método de pagamento diferente e tente realizar a compra novamente.

Se ainda não conseguir realizar a compra:

1) Por favor, não utilize o mesmo cartão ou a mesma conta para realizar mais tentativas de acessar o checkout em 24 horas.

2) Por favor, contacta o seu banco responsável pelo cartão para permitir compras internacionais em seu cartão de débito ou crédito para previnir um possível bloqueio do mesmo.

O problema é possivelmente devido a seu banco recusar o pagamento; a Evoto nao possui informações sobre o motivo do pagamento ser negado.

Aqui estão possívels motivos para o banco rejeitar o pagamento:

• Fundos insuficientes: O saldo em seu banco é insuficiente para cobrir a transação.

• Prevenção de fraude: O banco pode ter suspeitado de fraude associada com a transação.

• Restrições à transações internacionais: Alguns bancos restringem transações internacionais.

• Cardão bloqueado: Seu banco responsável pelo cartão foi bloqueado ou marcado por irregularidades.

• Limites de transação: Alguns bancos delimitam limites de transações diárias ou mensais, e o pagamento excedeu esses limites.

• Fonte não reconhecida de transação: A fonte da transação não se alinha aos seus hábitos de gastos.

• Cartão ou conta expirados: O cartão está expirado ou sua conta fechada.

• Problemas técnicos: Em alguns casos, problemas técnicos podem ter levado à rejeição do pagamento.

3) Precisa de ajuda? Por favor contacta-nos