Sobre Evoto

¿Cuáles son los requisitos de sistema?

Sistema operativo

• Windows 7 (x64), Windows 10 (x64), Window 11(x64)

• macOS: 10.13 y superior

Hardware

• Al menos 8 GB de RAM

• Procesador de 64 bits (x64), de 1.2 GHz o más.

• Mac: 2015 o posterior, con CPU Intel o Apple Silicon

¿Qué tipos de archivo soporta Evoto?

Evoto soporta archivos JPEG, TIFF y PNG. También soporta el procesamiento de archivos RAW de la mayoría de cámaras. El procesamiento de RAW de Evoto se basa en nuestro poderoso motor de RAW. Actualizamos y mejoramos nuestra biblioteca con frecuencia para brindar un soporte perfecto para cámaras nuevas.

¿Cómo verifico las últimas actualizaciones?

Para verificar si hay actualizaciones disponibles:

• Abra Evoto e inicie sesión.

• Haga clic en su Avatar, en la esquina superior derecha de Evoto.

• Haga clic en Sobre Nosotros, debajo de su Avatar.

• Haga clic en Buscar actualizaciones para verificar si hay actualizaciones disponibles.

• Si una actualización de sistema de Evoto está disponible, haga clic en Actualizar ahora.

• Siga los pasos que aparezcan en la pantalla.

¿Cómo desactivar las notificaciones por correo electrónico de Evoto?

Para desactivar las notificaciones por correo electrónico de Evoto, los usuarios pueden seguir estos pasos:

• Visita el sitio web de Evoto e inicia sesión con tu dirección de correo electrónico.

• Dirígete a tu página de perfil.

• En el lado izquierdo, bajo la sección "Información Básica", encuentra la opción "Notificaciones por Correo Electrónico".

• Haz clic en "Gestionar Notificaciones".

• Desde allí, puedes elegir qué notificaciones de correo electrónico deseas recibir o cancelar la suscripción a todas.

• Una vez que confirmes tu selección, los cambios se actualizarán rápidamente.

Este proceso te permite personalizar o desactivar completamente las notificaciones por correo electrónico según tus preferencias.

¿Cuántos dispositivos puedo usar con mi cuenta de Evoto?

Cuando inicie sesión en la app de escritorio de Evoto en un dispositivo, este se agregará a la lista en la página de dispositivos de su configuración de cuenta.

Dependiendo de su plan, puede que solo tenga asignada una cantidad determinada de dispositivos simultáneamente. Estos son los límites de cada plan:

• Los usuarios sin suscripción solo pueden iniciar sesión en un dispositivo a la vez.

• Los suscriptores del plan Profesional pueden iniciar sesión en hasta 2 dispositivos a la vez. Si desea conectarse en más dispositivos, por favor contacte con nuestro equipo de ventas.

• Los usuarios que han comprado Paquetes por demanda pueden iniciar sesión en hasta 2 dispositivos a la vez.

• Los usuarios en equipo pueden personalizar en cuántos dispositivos pueden iniciar sesión a la vez contactando a nuestro equipo de ventas.

¿Qué hago si llegué a mi límite de dispositivos?

Si es un suscriptor del plan Profesional y ya inició sesión en dos dispositivos, la próxima vez que inicie sesión en un otro dispositivo, se le pedirá cerrar sesión en uno de los dispositivos existentes.

También puede cerrar sesión en un dispositivo remotamente desde la lista en la página de dispositivos.

Nota: iniciar sesión en evoto.ai no cuenta para la cantidad de dispositivos, ni agrega el dispositivo a la lista.

¿Cómo apago las notificaciones por correo de Evoto?

Puede usar las casillas para darse de baja relacionadas con TRUESIGHT Noticias y TRUESIGHT Ofertas Especiales en nuestro e-mail.

¿Cómo arreglar en Mac el error «Evoto no se puede abrir porque no se descargó de App Store»?

Para corregir este error, siga solamente estas instrucciones:

• Haga clic en OK en el diálogo.

• Vaya al menú de Apple y seleccione «Preferencias de Sistema».

• Seleccione «Seguridad y Privacidad».

• Vaya a la pestaña «General».

• Haga clic en el ícono del candado, en la esquina, y autentique con una cuenta y contraseña de administrador de su Mac.

• Busque «Permitir apps descargadas de:» y seleccione «App Store y desarrolladores identificados».

• Alternativamente, puede escoger la opción «Abrir de todos modos» para la aplicación listada, si es la primera vez que ve este error.

• Cierre Preferencias de Sistema.

Ahora regrese a Evoto e inicie la aplicación de nuevo. Se abrirá sin problemas.

¿Cómo doy permiso para Evoto en el Antivirus de Windows?

En ocasiones, puede haber problemas cuando Evoto interactúa con Windows y con softwares antivirus.

Los programas antivirus pueden pedirle aceptar o rechazar procesos relacionados con Evoto. Aceptar estos procesos asegura que Evoto funcione sin problemas en su computadora. A propósito, de esta forma puede permitir Evoto y resolver problemas en cuanto a:

Windows Defender

• Abra Windows Defender en el área de notificaciones.

• Seleccione Protección contra virus y amenazas.

• Abra Configuración de Protección contra virus y amenazas.

• Baje y seleccione Añadir o quitar exclusiones, en la sección Exclusiones.

• Haga clic en Añadir una exclusión y seleccione el archivo, carpeta o proceso que quiere excluir.

• Confirme la selección.

McAfee

Asegúrese de que ha abierto las conexiones por Internet para Evoto, y luego haga lo siguiente:

Busque la aplicación que está siendo bloqueada en la lista.

• Si la app está en la lista:

Seleccione la app y haga clic en Editar al final de la lista. Si la lista tiene muchas entradas, puede tener que desplazarse un momento para ver el botón Editar.

En Acceso, asegúrese de que Entrante y saliente está seleccionado, luego cambie el tipo predeterminado a Abierto a todos los dispositivos.

Nota: también puede seleccionar Usar puertos designados si sabe qué puertos elegir.

Haga clic en Guardar.

• Si la app no está en la lista:

Haga clic en Añadir.

Haga clic en Examinar, busque Evoto para agregarlo.

Seleccione Evoto y haga clic en Abrir.

En Acceso, asegúrese de que Entrante y saliente está seleccionado, luego cambie el tipo predeterminado a Abierto a todos los dispositivos.

Nota: también puede seleccionar Usar puertos designados si sabe qué puertos elegir.

Haga clic en Guardar.

Después de hacer estos cambios, ahora puede usar la app que estaba bloqueada.

Avast

• Abra la interfaz de usuario de Avast en el área de notificaciones.

• Abra Configuración.

• Seleccione General.

• Abra Exclusiones.

• Haga clic en Rutas de archivo y luego en Examinar.

• Navegue hasta la carpeta donde está ubicado el archivo EXE (como Evoto.exe).

• Aquí puede excluir toda la carpeta o solo un archivo EXE.

• Confirme los cambios y active la protección en tiempo real.

ESET

• Abra ESET en el área de notificaciones y presione F5 para abrir la Configuración avanzada.

• Abra Antivirus y Antispyware.

• Seleccione Exclusiones.

• Haga clic en Añadir en el panel de la derecha.

• Siga la ruta hasta el archivo EXE (como Evoto.exe) y exclúyalo. También puede excluir la carpeta que lo contiene.

• Confirme los cambios y active de nuevo la protección en tiempo real.

Avira

• Haga clic derecho en el ícono de Avira en el área de notificaciones y desactive la protección en tiempo real.

• Instale el programa.

• Luego, expanda Avira en el área de notificaciones.

• Haga clic en Extras.

• Seleccione Configuración en el menú contextual.

• Abra Protección del PC y luego en Escanear.

• Seleccione Excepciones, y luego, Añadir.

• Excluya un archivo individual (como Evoto.exe) o la carpeta entera.

• Ahora regrese a Protección del PC y extienda Protección en tiempo real.

• Haga clic Excepciones, y luego, Añadir.

• Excluya el mismo archivo/carpeta de antes.

• Confirme los cambios y active la Protección en tiempo real.

Bitdefender

• Abra Bitdefender.

• Haga clic en Protección.

• Seleccione Ver herramientas.

• Seleccione Configuración.

• Abra la pestaña Exclusiones.

• Haga clic en Lista de archivos y carpetas excluidos del escaneo y, luego, en Añadir.

• Agregue el archivo (como Evoto.exe) o la carpeta que quiere excluir.

• Confirme la selección y reactive la Protección en tiempo real.

Malwarebytes

• Abra Malwarebytes.

• Seleccione Configuración.

• Seleccione Exclusiones de malware.

• Haga clic en Añadir archivo si quiere excluir el archivo EXE, o Añadir carpeta si quiere excluir toda la carpeta.

• Siga la ruta y seleccione el archivo/carpeta (como Evoto.exe) que quiere hacer invencible en futuros escaneos.

• Confirme la selección e inicie el programa.

¿Cuál es la máxima cantidad de fotos que puedo importar a la vez?

Evoto no limita la cantidad de fotos que se pueden importar en un proyecto, pero limita la cantidad de fotos que puede importar de una vez.

Puede importar hasta 5000 fotos en cada ocasión.

¿Qué hago si la pestaña emergente del inicio de sesión sigue sin cargarse al realizar una compra?

Por favor, pruebe los siguientes pasos:

Verifique su conexión a Internet: asegúrese de que su dispositivo está conectado a una red de Internet estable. Pruebe abrir otras páginas web o aplicaciones para confirmar que la conexión a Internet funciona correctamente.

Verifique su conexión por RPV: si está usando una RPV (Red Privada Virtual), verifique que está funcionando correctamente. A veces, las conexiones por RPV pueden interferir en la carga de algunos elementos de sitios web.

Pruebe en otro navegador o dispositivo: si el problema continúa, intente hacer la compra con otro navegador o dispositivo. A veces, ciertos navegadores o dispositivos pueden ser incompatibles con el sitio.

Si ninguno de los métodos anteriores funciona, por favor haga clic aquí para contactar con nuestro servicio al cliente para más ayuda.

¿Cómo puedo completar mi compra si el pago falla?

Use otra tarjeta de crédito o un método de pago distinto e intente hacer la compra de nuevo.

Si todavía no puede hacer la compra:

1) Por favor, no use la misma tarjeta o la misma cuenta para hacer más intentos de acceder al final de la compra durante 24 horas.

2) Póngase en contacto con el banco de su tarjeta para habilitar las compras internacionales en su tarjeta de débito o crédito, para evitar que su tarjeta sea bloqueada.

El problema probablemente sea que su banco está rechazando el pago; Evoto no tiene información sobre por qué se ha rechazado el método de pago.

Estos son algunos posibles motivos por los que el banco rechazó su pago:

• Fondos insuficientes: el balance de su cuenta es insuficiente para cubrir la transacción.

• Prevención de fraude: el banco puede sospechar que la transacción es fraudulenta.

• Restricciones para transacciones internacionales: algunos bancos tienen restricciones para transacciones internacionales.

• Tarjeta congelada: su tarjeta ha sido congelada o marcada debido a irregularidades.

• Límite de transacciones: algunos bancos establecen límites de transacciones diarios o mensuales, y el pago excede estos límites.

• Fuente de transacción desconocida: la fuente de la transacción no coincide con sus hábitos de gasto.

• Tarjeta o cuenta vencidas: su tarjeta de banco está vencida, o su cuenta se cerró.

• Problemas técnicos: en algunos casos, un problema técnico puede llevar al rechazo de la transacción.

3) ¿Necesita más ayuda? Contáctenos.

Last updated