Über Evoto

Was sind Systemanforderungen?

Betriebssystem

• Windows 7 (x64), Windows 10 (x64), Fenster 11(x64)

• macOS: 10.13 und höher

Hardware

• mindestens 8Gb RAM

• 64-bit (x64) processor, 1.2 GHz oder schneller

• MAC: 2015 oder neuer, Intel oder Apple Silicon

Welche Dateitypen unterstützt Evoto?

Evoto unterstützt JPEGs, TIFFs und PNGs. Es unterstützt auch die Verarbeitung der meisten Kamera-RAW-Dateitypen. Die Evoto RAW-Verarbeitung basiert auf unserer eigenen leistungsstarken RAW-Engine. Wir aktualisieren unsere Bibliothek regelmäßig und nehmen Verbesserungen vor, um neue Kameras perfekt zu unterstützen.

Wie suche ich nach den neuesten Updates?

Um zu überprüfen, ob ein Update verfügbar ist:

• Öffnen Sie Evoto und melden Sie sich an

• Klicken Sie auf Ihren Avatar in der rechten Ecke von Evoto

• Klicken Sie auf Über uns unter Ihrem Avatar

• Klicken Sie auf Auf Updates prüfen, um zu überprüfen, ob ein Update verfügbar ist

• Wenn ein Evoto Systemupdate verfügbar ist, klicken Sie auf Jetzt aktualisieren.

• Folgen Sie alle Schritte auf dem Bildschirm.

Wie viele Geräte kann ich mit meinem Evoto-Konto nutzen?

Wenn Sie sich auf einem Gerät bei der Evoto Desktop App anmelden, wird dieses Gerät Ihrer Geräteliste auf der Geräteseite Ihrer Kontoeinstellungen hinzugefügt.

Abhängig von Ihrem Plan dürfen Sie möglicherweise nur bei einer bestimmten Anzahl von Geräten gleichzeitig angemeldet sein. Hier finden Sie die Gerätelimits für jeden Plan:

• Nicht-Abonnenten können sich jeweils nur auf einem Gerät anmelden.

• Professioneller-Plan-Abonnenten können sich bei bis zu 2 Geräten gleichzeitig anmelden. Wenn Sie sich auf weiteren Geräten anmelden möchten, bitte Vertrieb Kontaktieren.

• Käufer von Abrufpaket können sich bei bis zu 2 Geräten gleichzeitig anmelden.

• Teambenutzer können die Anzahl der Geräte anpassen, bei denen sie sich anmelden können, indem sie unseren Vertrieb kontaktieren.

Was tue ich, wenn mein Gerätelimit erreicht ist?

Wenn Sie Abonnent des Professional-Plans sind und bereits auf zwei Geräten angemeldet sind, werden.

Sie beim nächsten Versuch, sich auf einem Gerät anzumelden, aufgefordert, sich von einem Ihrer vorhandenen Geräte abzumelden.Sie können sich auch aus der Ferne von Geräten abmelden Ihrer Geräteliste auf der Geräteseite.

Hinweis: Die Anmeldung bei evoto.ai zählt nicht für diese Zahl oder das Hinzufügen des Geräts zu Ihrer Geräteliste.

Wie schalte ich E-Mail Benachrichtigungen von Evoto aus?

Sie können die Abmeldeoptionen für TRUESIGHT News und TRUESIGHT Special Offers in unserer E-Mail verwenden.

Wie behebt man den Fehler "'Evoto' kann nicht geöffnet werden, da es nicht aus dem App Store heruntergeladen wurde" auf dem Mac?

Um diesen Fehler zu beheben, folgen Sie einfach diesen Anweisungen:

• Klicken Sie auf "OK" im Dialogfeld

• Klicken Sie auf das Apple-Menü und wählen Sie „System Einstellungen"

• Wählen Sie "Sicherheit & Datenschutz"

• Gehen Sie zum Tab "Allgemein"Klicken Sie auf das Schlosssymbol in der Ecke und authentifizieren Sie sich mit einem Administrator-Konto-Login und Passwort auf dem Mac

• Suchen Sie nach "Zulassen von Apps aus folgenden Quellen:" und wählen Sie "App Store und verifizierte Entwickler"

• Alternativ können Sie auch die Option "Trotzdem öffnen" für die betreffende App wählen, wenn Sie gerade die Fehlermeldung gesehen haben

• Schließen Sie die System Einstellungen

Gehen Sie nun zurück zur App und starten Sie sie erneut. Es wird problemlos geöffnet.

Wie erlaube ich Evoto durch Windows AntiVirus?

Manchmal kann es zu Problemen bei der Interaktion von Evoto mit Windows und Antivirensoftware kommen.

Antivirenprogramme können Sie dazu auffordern, Evoto-bezogene Prozesse zu akzeptieren oder abzulehnen. Durch das Akzeptieren dieser Prozesse kann sichergestellt werden, dass Evoto reibungslos auf Ihrem Computer läuft. Übrigens erfahren Sie hier, wie Sie diese auf die Whitelist setzen und Probleme beheben können:

Windows Defender

• Öffnen Sie Windows Defender aus dem Benachrichtigungsbereich.

• Wählen Sie Viren- & Bedrohungs Schutz.

• Öffnen Sie Einstellungen für Viren- & Bedrohungsschutz.

• Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Ausschlüsse hinzufügen oder entfernen unter dem Abschnitt Ausschlüsse aus.

• Klicken Sie auf Ausschluss hinzufügen und wählen Sie die Datei, den Ordner oder den Prozess aus, den/die Sie ausschließen möchten.

• Bestätigen Sie die Auswahl.

Mcafee

Stellen Sie sicher, dass Sie Internetverbindungen für Evoto bereits geöffnet haben, und gehen Sie dann wie folgt vor:

Suchen Sie die App in der Liste, die blockiert wird.

• Wenn die App in der Liste ist:

Wählen Sie die App aus und klicken Sie unten in der Liste auf Bearbeiten. Wenn Ihre Liste zahlreiche Einträge enthält, müssen Sie möglicherweise nach unten scrollen, um die Schaltfläche Bearbeiten zu finden.

Unter Zugriff stellen Sie sicher, dass Eingehend und Ausgehend ausgewählt ist, und ändern Sie dann den Typ von Standard auf Für alle Geräte öffnen.

HINWEIS: Sie können auch wählen, Designierte Ports verwenden, wenn Sie wissen, welche Ports ausgewählt werden sollen.

Klicken Sie auf Speichern

• Wenn die App nicht in der Liste steht:

Klicken Sie auf Hinzufügen.Klicken Sie auf Durchsuchen und suchen Sie Evoto, um es hinzuzufügen.

Wählen Sie Evoto aus und klicken Sie auf Öffnen.

Unter Zugriff stellen Sie sicher, dass Eingehend und Ausgehend ausgewählt ist, und ändern Sie dann den Typ von Standard auf Für alle Geräte öffnen.

HINWEIS: Sie können auch wählen, Designierte Ports verwenden, wenn Sie wissen, welche Ports ausgewählt werden sollen.

Klicken Sie auf Speichern

Nachdem Sie diese Änderungen vorgenommen haben, können Sie die zuvor blockierte App jetzt verwenden.

Avast

• Öffnen Sie die Benutzeroberfläche von Avast aus den Benachrichtigungsbereich.

• Öffnen Sie Einstellungen.

• Wählen Sie Allgemein.

• Öffnen Sie Ausschlüsse.

• Klicken Sie auf Datei Pfade und dann auf Durchsuchen.

• Navigieren Sie zu dem Ordner, in dem sich die EXE-Datei (z.B. Evoto.exe) befindet.

• Hier können Sie entweder den gesamten Ordner oder nur eine einzelne EXE-Datei ausschließen.

• Bestätigen Sie die Änderungen und aktivieren Sie den Echtzeitschutz.

ESET

• Öffnen Sie ESET aus dem Benachrichtigungsbereich und drücken Sie F5 , um die erweiterten Einstelungen zu öffnen.

• Öffnen Sie Antivirus und Antispyware.

• Wählen Sie Ausschlüssel.

• Klicken Sie auf Hinzufügen… im rechten Bereich.

• Folgen Sie dem Pfad zur EXE-Datei(z.B. Evoto.exe) und schließen Sie sie aus. Sie können den erhaltenden Ordner ausschließen.

• Bestätigen Sie die Änderungen und aktivieren Sie den Echtzeitschutz erneut.

Avira

• Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Avira Symbol im Benachrichtigungsbereich und deaktivieren Sie den Echtzeitschutz.

• Installieren Sie das Programm.

• Erweitern Sie jetzt Avira im Benachrichtigungsbereich

• Klicken Sie auf Extras.

• Wählen Sie Konfiguration aus dem Kontextmenü

• Öffnen Sie PC Schutz und dann Scannen.

• Wählen Sie Ausnahmen und dann Hinzufügen.

• Schließen Sie eine einzelne Datei (z. B. Evoto.exe) oder den gesamten Ordner aus.

• Gehen Sie jetzt zurück zu PC Schutz und erweitern Sie den Echtzeitschutz.

• Wählen Sie Ausnahmen und dann Hinzufügen.

• Schließen Sie dieselbe Datei/denselben Ordner wie oben aus.

• Bestätigen Sie die Änderungen und aktivieren Sie den Echtzeitschutz.

Bitdefender

• Öffnen Sie Bitdefender.

• Klicken Sie auf Schutz.

• Wählen Sie Funktionen anzeigen.

• Wählen Sie Einstellungen.

• Öffnen Sie den Tab Ausschlüsse.

• Klicken Sie auf Liste der von dem Scannen ausgeschlossenen Dateien und Ordner und dann auf Hinzufügen.

• Fügen Sie die Datei (z. B. Evoto.exe) oder den Ordner hinzu, den Sie ausschließen möchten.

• Bestätigen Sie die Auswahl und aktivieren Sie den Echtzeitschutz erneut.

Malwarebytes

• Öffnen Sie Malwarebytes.

• Wählen Sie Einstellungen.

• Wählen Sie Malware Ausschlüsse.

• Klicken Sie auf Hinzufügen Datei, wenn Sie die EXE-Datei aussließen möchten, oder auf Ordner hinzufügen, wenn Sie den gesamten Ordner ausschließen möchten.

• Folgen Sie dem Pfad und wählen Sie die Datei/den Ordner (z. B. Evoto.exe) aus, die Sie für weitere Scans unverwundbar machen möchten.

• Bestätigen Sie die Auswahl und führen Sie das Programm aus.

Wie viele Fotos können maximal gleichzeitig importiert werden?

Evoto beschränkt nicht die Anzahl der Fotos, die in jedes Projekt importiert werden können, aber es beschränkt die Anzahl der Fotos, die Sie gleichzeitig importieren können.

Sie können jedes Mal bis zu 5000 Fotos importieren.

Was soll ich tun, wenn das Anmeldefenster beim Kauf immer wieder nicht geladen wird?

Bitte versuchen Sie die folgenden Schritte:

Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung: Stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät mit einer zuverlässigen Internetverbindung verbunden ist. Versuchen Sie, andere Webseiten oder Anwendungen zu öffnen, um zu bestätigen, ob die Internetverbindung ordnungsgemäß funktioniert.

Überprüfen Sie Ihre VPN-Verbindung: Wenn Sie ein VPN (Virtual Private Network) verwenden, überprüfen Sie, ob es ordnungsgemäß funktioniert. Manchmal kann eine VPN-Verbindung die Darstellung bestimmter Website-Elemente beeinträchtigen.

Verwenden Sie einen anderen Browser oder ein anderes Gerät: Wenn das Problem weiterhin besteht, versuchen Sie, den Kauf mit einem anderen Browser oder Gerät durchzuführen. Manchmal sind bestimmte Browser oder Geräte mit der Website nicht kompatibel.

Wenn keine der oben genannten Methoden funktioniert, klicken Sie bitte hier, um unseren Kundenservice für weitere Unterstützung zu kontaktieren.

Wie kann ich meinen Kauf abschließen, wenn die Zahlung fehlschlägt?

Verwenden Sie eine andere Kreditkarte oder Zahlungsmethode und versuchen Sie erneut, den Kauf abzuschließen.

Wenn Sie immer noch keinen Kauf tätigen können:

1)Bitte versuchen Sie nicht innerhalb von 24 Stunden erneut, dieselbe Karte oder dasselbe Konto für den Checkout zu verwenden.

2)Bitte kontaktieren Sie Ihre Bank, um internationale Einkäufe mit Ihrer Debit- oder Kreditkarte zu ermöglichen, damit Ihre Karte nicht gesperrt wird.

Das Problem liegt höchstwahrscheinlich daran, dass Ihre Bank die Zahlung abgelehnt hat. Evoto verfügt nicht über Informationen darüber, warum die Zahlungsmethode abgelehnt wurde.

Hier sind mögliche Gründe, warum die Bank die Zahlung ablehnen könnte:

• Unzureichende Mittel:Ihr Kontostand reicht nicht aus, um die Transaktion durchzuführen.

• Betrugsprävention: Die Bank könnte einen Zusammenhang mit Betrug bei der Transaktion vermuten.

• Einschränkungen bei internationalen Transaktionen: Einige Banken beschränken internationale Transaktionen.

• Karte gesperrt: Ihre Bankkarte wurde gesperrt oder aufgrund von Unregelmäßigkeiten markiert.

• Transaktionslimits: Einige Banken legen tägliche oder monatliche Transaktionslimits fest und die Zahlung überschreitet diese Limits.

• Unbekannte Transaktionsquelle: Die Quelle der Transaktion stimmt nicht mit Ihren Ausgabegewohnheiten überein.

• Abgelaufene Karte oder Konto: Ihre Bankkarte ist abgelaufen oder Ihr Konto wurde geschlossen.

• Technische Probleme: In einigen Fällen können technische Probleme dazu führen, dass die Zahlung abgelehnt wird.

3)Brauchen Sie noch Hilfe? Kontaktieren Sie uns "

Last updated