Ajustements d'images

Existe-t-il un historique des étapes d'édition ?

Un panneau dédié, sur la gauche de l'écran, affiche l'historique des modifications.

Comment synchroniser les effets ?

• Méthode 1 : Copiez vos modifications sur une photo en utilisant Commande +C / Ctrl + C -> Choisissez les photos cibles -> collez ces modifications sur d'autres photos avec Commande + V / Ctrl +V

• Méthode 2 : Cliquez sur Paramètres de synchronisation pour copier et coller les effets sur d'autres images sélectionnées.

Comment modifier l'âge et le sexe d'un sujet sur ma photo ?

• Cliquez sur le bouton en forme de visage à droite de l'onglet Senior

• Sélectionnez l'âge et le sexe de votre sujet

• Cliquez sur Enregistrer

L'IA supprime certaines choses qui ne doivent pas être supprimées. Y a-t-il un moyen d'annuler certaines modifications ? Par exemple, puis-je ramener un seul grain de beauté effacé ?

Bien évidemment. À l'aide du pinceau de masque de peinture situé en haut du panneau Suppression des défauts de la peau, vous pouvez faire réapparaître manuellement les imperfections effacées.

Note : Le pinceau peut uniquement faire réapparaître les éléments effacés, mais ne peut pas être utilisé pour supprimer les éléments que l'IA n'a pas reconnus. (Des fonctionnalités connexes seront ajoutées ultérieurement, restez à l'affut.)

Evoto peut-il définir chaque visage sur une photo et effectuer des paramétrages séparément ?

Evoto peut identifier les femmes, les hommes, les enfants et les personnes âgées sur une photo et appliquer des effets séparément.

En changeant entre les onglets Femme, Homme, enfant et Senior et en déplaçant les curseurs, vous pouvez ajuster la quantité d'effets ajoutés.

Comment sélectionner un visage sur des photos comportant plusieurs visages ?

Evoto n'a pas encore lancé la fonction de sélection des visages. Mais nous avons une astuce qui peut être utilisée pour sélectionner des visages sur les photos avec quatre visages ou moins :

• Cliquez sur le bouton de modification Sexe et âge

• Définissez l'âge et le sexe des personnes présentes sur la photo comme étant différents. Par exemple, s'il y a deux femmes sur une photo, Evoto AI les marque comme étant de sexe féminin. Pour les éditer séparément, vous devez modifier le marquage, par exemple, en indiquant que l'une est une femme et l'autre un enfant.

• Cliquez sur Enregistrer

• Changez d'onglet Âge et sexe pour ajuster les effets

Pourquoi l'aperçu de ma photo est-il si petit ?

Vous pouvez ajuster la taille de l'aperçu de la manière suivante :

• Accédez au Menu Evoto dans le coin supérieur gauche de votre écran.

• Choisissez l'option Préférences.

• Cliquez sur l'onglet Aperçu dans la boîte de dialogue

• Ajustez le paramètre d'aperçu

• Cliquez sur Ok pour enregistrer vos modifications.

Pourquoi certains curseurs ne fonctionnent-ils pas ?

Pour éviter les images cassées, certains curseurs sont désactivés.

Last updated