Pacchetto Crediti

Cosa sono i crediti?

I crediti ti consentono di esportare le foto modificate da Evoto al tuo PC.

A cosa servono i crediti?

Generalmente, per esportare un’immagine modificata in Evoto c’è bisogno di un credito.

Nota:

• L'esportazione di foto originali che non sono state modificate non consuma crediti.

• Per esempio, se esporti un’immagine a cui non hai apportato alcuna modifica, il sistema non detrarrà il tuo credito.

• Se si modificano ripetutamente le stesse immagini e poi vengono esportate più volte, l'addebito avverrà una sola volta. Ma se viene importata la stessa immagine da dispositivi diversi, il sistema non può identificarle come la stessa foto. Questo significa che se le modifichi e le esporti separatamente, il sistema detrarrà i tuoi crediti più di una volta.

• Per esempio, se importi 50 foto in Evoto dal desktop 1, modifichi tutte le foto, poi le esporti, ti verranno detratti 50 crediti. Non importa quante volte esporti le 50 foto modificate, ti verranno detratti solo 50 crediti. Tuttavia, se importi le 50 foto in Evoto dal desktop 2 e le esporti dopo la modifica, ti verranno nuovamente detratti 50 crediti.

Per quanto tempo è valido il mio pacchetto?

1 anno dalla data di acquisto.

Dovrò pagare per i futuri aggiornamenti del software?

Gli aggiornamenti sono gratuiti.