Análise de Conteúdo

O que é análise de conteúdo?

O que é análise de conteúdo? O Evoto pode analisar o conteúdo para fornecer funcionalidades de produtos e melhorar e desenvolver os nossos produtos e serviços. O conteúdo inclui, mas não se limita a, fotos e dados associados. O Evoto efectua a análise de conteúdo apenas no conteúdo processado; não analisamos conteúdo armazenado localmente no seu dispositivo. Suponha que você acesse ao Evoto através de uma conta pessoal e prefere que o Evoto não analise o seu conteúdo para desenvolver e melhorar os nossos produtos e serviços. Nesse caso, pode desativar a análise de conteúdos a qualquer momento a partir da sua conta Evoto

Que técnicas são utilizadas pelo Evoto para analisar conteúdos?

"A Evoto utiliza principalmente a aprendizagem de máquina para analisar o seu conteúdo. A aprendizagem de máquina é um subconjunto da inteligência artificial em que um sistema informático utiliza algoritmos para analisar e aprender com os dados sem intervenção humana, a fim de retirar conclusões de padrões e fazer previsões. O sistema pode continuar a aprender e a melhorar ao longo do tempo, à medida que recebe mais dados.

Utilizamos a aprendizagem de máquina para desenvolver e melhorar os nossos produtos e serviços, permitindo-nos fornecer funcionalidades inovadoras e de ponta. Além disso, utilizamos a aprendizagem de máquina para fornecer funcionalidades de produtos e personalizar os nossos produtos e serviços. As funcionalidades de aprendizagem de máquina podem ajudá-lo a tornar-se mais eficiente e criativo. Por exemplo, no Evoto, a aprendizagem de máquina pode ser utilizada para limpar automaticamente o fundo da imagem para você."

Como o Evoto analisa o seu conteúdo?

"O Evoto pode analisar o conteúdo que você processa na nossa plataforma. Quando analisamos seu conteúdo para fins de melhoria e desenvolvimento de produtos, primeiro o agregamos a outros conteúdos e depois usamos o conteúdo agregado para treinar nossos algoritmos e melhorar nossos produtos e serviços. Se você não quiser que a Evoto use seu conteúdo para esses fins, você pode desativar a análise de conteúdo a qualquer momento.

Em circunstâncias limitadas, podemos revisar manualmente seu conteúdo para fins de melhoria e desenvolvimento de produtos, como se estivesse a participar de um programa de pré-lançamento, beta ou acesso antecipado, ou se você enviar tal conteúdo para feedback ou permitir que a Evoto revise manualmente seu conteúdo. O nosso processo de revisão manual inclui salvaguardas para ajudar a proteger a sua privacidade. Se o utilizador submeter conteúdos não públicos para revisão manual, a revisão será efectuada por pessoal sujeito a requisitos de confidencialidade e formação em matéria de privacidade."

Como é que o Evoto protege a minha privacidade?

A Evoto leva a sua privacidade a sério e a mantém durante a análise de conteúdo para melhoria e desenvolvimento de produtos. Nenhum dos seus conteúdos é incluído nos nossos produtos ou serviços, a não ser que os torne públicos, como por exemplo as contribuições para o grupo do Evoto no Facebook. As informações obtidas através da análise de conteúdo não serão usadas para recriar o seu conteúdo ou levar à identificação de qualquer informação pessoal.

Posso desativar a análise de conteúdos para melhoramento e desenvolvimento de produtos?

Sim, podes desativar a análise de conteúdo a qualquer altura. A desativação da análise de conteúdo não afeta a sua capacidade de utilizar quaisquer funcionalidades.

Quando é que a desativação da análise de conteúdo não é aplicada?

"Atente-se de que a opção de desativação da análise de conteúdo não se aplica ao conteúdo que fornece através de feedback ou de outros canais de fornecimento de feedback. Se não quiser que o seu conteúdo seja utilizado para esses fins, deve evitar enviá-lo através desses canais.

Além disso, se utilizar funcionalidades que dependem de técnicas de análise de conteúdo, o seu conteúdo pode ainda ser analisado quando utilizar essas funcionalidades para ajudar a melhorá-las."

Como o seu conteúdo pode ser apagado?

Valorizamos o direito ao seu conteúdo. Se pretende apagar todo o conteúdo que nos enviou, contacte-nos através do email contactus@evoto.ai. Apagaremos todo o seu conteúdo assim que recebermos o seu pedido.

Utilizamos cookies para melhorar a experiência de navegação e fornecer-lhe conteúdos personalizados. Alguns destes cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e a compreender a forma como o utilizador faz uso do nosso website. Clique em “Aceitar” para concordar com a utilização de cookies. Pode gerir as suas definições de cookies em qualquer altura. Para saber mais, leia a nossa Política de Cookies.

E se eu tiver mais perguntas?

Se você não encontrar o que procuras, você pode conseguir ajuda aqui.