Pacotes de Crédito

O que são créditos?

Créditos permitem que você exporte as fotografias editadas do Evoto para o seu computador.

Qual a utilidade dos créditos?

Geralmente, exportar uma imagem editada no Evoto requer um crédito.

Nota:

• Exportar fotografias originais que não foram editadas não consome créditos.

• Por exemplo, se exportar uma imagem sem realizar qualquer mudanças na mesma, o sistema não deduzirá seus créditos.

• Se editares repetidamente as mesmas imagens e as exportar várias vezes, só será cobrado uma vez. Mas se importar a mesma imagem de dispositivos diferentes, o sistema não consegue identificá-las como a mesma fotografia. Isto significa que se as editar e exportar separadamente, o sistema deduzirá os seus créditos mais de uma vez.

• Por exemplo, se importar 50 fotografias para o Evoto a partir do desktop1, editar todas as fotografias e as exportar, serão deduzidos 50 créditos. Independentemente do número de vezes que exportar as 50 fotografias editadas, só lhe serão deduzidos 50 créditos. No entanto, se importar as 50 fotografias para o Evoto a partir do desktop2 e as exportar após a edição, serão deduzidos novamente 50 créditos.

Qual o tempo de validade do meu pacote?

1 ano a partir da data de compra.

Devo pagar por atualizações do software no futuro?

Atualizações são gratuitas.